Муниципальный округ
Северное Тушино

В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 г. № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. № 428-ПП «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве», рассмотрев обращение Дашковской А.Ф., уполномоченного лица на представление интересов собственников помещений, и протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме об установке ограждающего устройства на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: ул. Фомичевой, д.16, корп.2, учитывая решение комиссии Совета депутатов по развитию муниципального округа Северное Тушино и оказанию социальной поддержки населению (протокол от 24.10.2018 № 8),

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ РЕШИЛ:

1. Согласовать установку ограждающего устройства (откатного шлагбаума) на придомовой территории многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Фомичевой, д.16, корп.2, согласно прилагаемому проекту (приложение).

2. Направить настоящее решение в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, Дашковской А.Ф., уполномоченному лицу на представление интересов собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, связанным с установкой ограждающего устройства и его демонтажем, управу района Северное Тушино города Москвы.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Северное Тушино www.stushino.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Северное Тушино Кружкова А.А.